Накануне праздника

Петрова Любаша
За пеленою горизонт
Под влажной шапкой облаков,
Я раскрываю яркий зонт,
Щелчком разрушив цепь оков...

Но расплываются дома,
Как пятна краски на стекле...
Куплю букет себе сама
И спрячу мысли о тебе...

Пусть этот день не так хорош,
Одет по-будничному просто,
А ты всегда чего-то ждешь -
Подарков и веселых тостов!

07.03.2016г.