Давай во сне увидимся с тобой

Виктория Внукова
Давай во сне увидимся с тобой,
Ведь сон и завтра сможет повториться,
А наяву лишь раз дано судьбой
Нам повстречаться и навек проститься.

Миг осознанья...Слезы на глазах,
Как будто бы теряю в жизни что-то.
О,нет,пусть лучше будет это в снах!
Но тают сны,и снова жду чего-то...

14.01.2016г