Глупид или Глупая идея 4 008

Министр Глупых Идей Фейгин Андре
Чтобы популярным стать -
Мало книжку написать,
Мало петь или плясать...
Надо -
ПОПУ БЛИКОВАТЬ !

18012016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей