Понедельник

Сибиряк-Серый
             *      *      *

Сегодня День Недели . Понедельник.....

Сегодня.  «Работяга»  Я

не то что Был Вчера . «Бездельник»

Желаю Сам Себе Добра. Тепла

Побольше бы Мне Сил

Гигантского  Терпения

не Бодрым Шагом. но Дойти

ну как Дойти

ну Доползти

до Дней
 
до Выходных ..


до Воскресения  …

          02 Марта 2015
         S v a k S – S R