Ах весна...

Татьяна Гусара
Ах весна...подруга звонкая
Поешь? Или чудится,
Твое утро цветения
Дарит дивное, светлое.

Ты ласкаешься лучиком,
Тают льдинки хрустальные
И от яркости жмурятся
Детки самые малые.

Пробужденье волшебное,
Под веселое пение
Всех скворцов молодцов,
Под капелей свирель.

Ах весна...призванная
Разлилась просторами,
Взволновала страстное
Оживляя нежное.