Боль хранить не стоит

Нина Ивановна Серёгина
"И боль обид храня до самой тризны".
         Светлана Кожина

А я бы боль свою хранить не стала.
Для жизни времени у нас так мало,
что думы грустные копить не стоит,
чтоб сердце сохранить в груди живое.

Предпочитаю неприятное забыть -
ничто не может постоянным быть.
И Вам советую того же -
мы прошлое хорошее вернуть уже не можем.

Все радости у нас сегодня и сейчас,
пускай откроются они для Вас!
И у меня такое с дочкой тоже,
никто мне в этом горе не поможет.

Прочтёте в моём сборнике "Семья",
переживаю то же самое и я.
Пускаю в голову те мысли и слова,
чтоб сердце радовала голова.

http://www.stihi.ru/2013/05/03/7727