Она

Николай Демин
Она культурна
Она понятна
Она структурна
Она абстрактна
Она запутана
Она бестела
Она распутна
Она бесценна
Она груба
Она приятна
Она слаба
Она занятна
Она для дела
Она всезнайка
Она несмела
Она хозяйка
Она всевольна
Она всецела
Она привольна
Она ... 
Исчезла?


6 марта 2016