Глупанс или Глупый романс 1 010

Министр Глупых Идей Фейгин Андре
Не говори , что глупо - всё
Скажи , что глупо - это...
И я твое Нитонисё
Оставлю без ответа.
Не говори, что я глупец,
Скажи, что я - глупышка..
И я отправлюсь на конец
Без слёз и передышки.
Не призывай мой глупый чёлн
Войти в твою лагуну...
Ведь я навеки обречён
Быть юнгою без шхуны...
19012016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей