Откровение

Александр Владимирович Фёдоров
Все мы получаем то,что заслужили...
Против воли Божьей не пойдешь...
Не ценили никогда того,чего имеем...
А,теряя, и слезами не вернешь

Так же мы с тобой знакомы неслучайно.
Время нам покажет,почему...
Ведь Господь не сводит просто так..
Иначе было бы все это ни к чему

Я тебя читаю,будто книгу...
Ты летишь со мною,будто птица...
Но на самом деле я всего лишь самолет...
А сюжеты твоих книг не смогут и присниться...

Но надежду еще сердце бережет...
Надежду,что откроешь мне секреты...
Секрет,веками в сердце потаенный...
Что,лишь открыв однажды,будет мной согрето...

Ты-многотомник нынешнего века...
Себя прекрасному ты без сомненья отдала...
Я-самолет с душою человека,
С особой геометрией крыла...