Делать черепки

Андрей Тюков
Не лучше ль сразу делать черепки?
Красивые, ненужные. Разбить
узор на части... и предупредить
создание от страха, от тоски,
от смерти как итога всех путей.
От веры и неверия - сберечь...
Уж лучше раньше распрощаться с ней,
чем обнаружится невидимая течь.


7 марта 2016 г.