Женщинам

Николай Николенко
Оставьте трудности невзгоды,
И не смотрите на погоду.
Пришёл к вам день 8 МАРТА.
Не важно как там ляжет карта,
Забросьте все ваши дела,
Начните праздновать с утра.
Вот только пить вам надо в меру,
Чтоб счастью не было предела,
Чтоб не было потом вам больно -
Прошёл что праздник бесконтрольно.

Желаю вам добра и счастья,
С удачей каждый день встречаться.
Побольше вам ещё любви,
Мужей чтоб радовать могли,
Терпения вам побольше надо,
Шипенья меньше, меньше яда.
Ну вообщем, всего, что вы хотели,
Вот только выбрать не успели.
От всей души я поздравляю вас,
А главное желание - любите нас!

 07.03.16