Блажен, кто смолоду был смолот...

Андрей Тюков
Блажен, кто смолоду был смолот,
просеян, взвешен, испечён.
Кто утолил духовный голод
и был в природу возвращён.
Своё исполнил назначенье,
избегнул смертного греха...
И для героя-лопуха
он приготовил удобренье.


7 марта 2016 г.