Наедине

Коннов Сергей
Не скучно и не голодно.
И бьёт у ног прибой.
Мне только очень холодно
наедине с тобой.

Пороками пророчества
живу я, как мольбой.
Пугает одиночество
наедине с тобой.

  Нестрашно расставаться
  и уходить в запой.
  Противно оставаться
  наедине с собой.

2016