По душе исхоженной

Полёт Над Скалами
По душе исхоженной, там где ты бродил
Вырастают лилии росчерками крыл
Злая непогашеная верная печаль
Будто нераскрашеною болью палача

Мне пешком до радости словно до небес
А тебе намаяться лжи наперерез
Мне не сгинуть в омуты вещих глаз озёр
А тебе в беспамятстве выводить узор

Время горстью каменной до небытия
Всё куда-то таяла, будто бы твоя
На ветру колышится тайною звезда
Катимся по небу,мы одна слеза