Новый год 2015

Глеб Рыков
Прошёл ещё один никчёмный год,
Как много боли, бед  забот с собою заберёт
А хрен там не одной!
Другой придёт такой же гадкий и дурной!
И вот из года в год сижу я как дурак,
Надеюсь, что вот-вот всё жизни будет да не так…
А всё опять, спасибо что ещё не хуже,
А то уж задолбался дуже,
Остался сука я один,
Как жирный и тупой пингвин,
И перспективы в жизни не какой,
Хочу покинуть этот сон дурной,
Кругом один сплошной коллапс,
Как сука вырос к рублю бакс,
Как ****ский евро подскочил,
Мне планы все перекосил,
Как с Украиной з**бали,
Вот лучше бы пенсии подняли,
И НАТО те ещё шакалы,
В колёса ставят ёлы-палы,
Китай под боком всё жиреет,
Европа с США хереют,
На гречу возвели запрет,
А нефть упала – ниже нет,
Кругом ворьё, кругом бомжи,
И в книжных опустели стелажи,
Кругом какая-то- херня,
Нет уж давайте без меня,
Страдайте, спайсами травитесь,
По клубам злачным веселитесь,
Снимайте глупое кино,
И слушайте одно говно,
Нечего уж не поменять,
А всей херни мне не понять,
Из раза в раз терпеть подобный бред,
Да раззуделся буду-то старый дед,
Но мне от этого ничуть не легче,
А вот печаль моя всё крепче,
Наверно я тут виноват,
Плевать на всё – напьюсь в умат.
Проснусь с ободранным лицом,
Приму рассола с огурцом,
Начнётся новый год опять,
Всё снова – ё*шишь твою мать.