ГлуПасть или Глупая пастораль 1 015

Министр Глупых Идей Фейгин Андре
Один огромный человек
пил постоянно молоко...
Другой огромный человек
пил постоянно молоко...
И сто огромных человек
Всё время пили молоко...
Единственной корове их
поверьте было нелегко !

22012016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей