Сладкоголосая

Платон Андреев
                Сладкоголосая.

                Трепетно-нервная.

                Самое главное,

                Девушка - верная!

                Темные волосы

                Речкой извилистой,

                Не отгоняй меня

                Вьюгой порывистой!

______________________________________________

Художники - Михаил и Инесса Гармаш.