***

Артур Рукавишников
«Дурман ты индийский. И воздух тут прян. Мой друг, ты мертвец, засыпай.
Вот круги по воде: бесконечный обман. Кем ты был, когда жил внутри стай?
Морок - вылитый гнет, образумил и стал,
Бесконечностью, точками Брайля.
Сорок тайн и вот срок, проскочил. Ты листал
Испещренные доски, страдая.
Но дело все в том, что ты зряч, а не слеп,
Чересчур ты умен для мирского.
Искромсав свои пальцы, не находишь ответ,
На вопрос, где твой гроб. Он искомый.
Всех реальность гнетет, и тебя, да поболе.
Коль устанем - уйдем, по лозе виноградной...
Стопы в кровь заплетем, и не важно - доколе.
Этот путь нашей жизни занятней.
Возвращаясь к началу, мой совет - засыпай, если вдруг дочитал мои точки,
Шрифты Брайля учи. Ты ответы искал?
Гравируй: "Мы мертвы". В одну строчку.»