Творить любовь цари пришли сюда!

Елена Певчих 2
.... Те самые слова и песни,
И те, что звякнув в ледяной тиши...
А Дух умеет куролесить,
А Дух свободою напиться поспешил!

Плененный образами тела,
Плененный властью, золотом, империей,
В двухтысячном веку шаманьем делом,
Помнит..., что для иных - мистерия.

Наслаждение... окутывает тело, мысли,
О том, что в этот век земли,
Цари свободны, пусть и в облаках зависли,
И торжествуют "по - босячьему" они!

Не властью, а провидием духовным,
В век электронный все наделены,
Свободой сути и свободою греховной,
С умом и чашами весов, распоряжаются цари.

Сей дар чудесный свыше в договоре,
И плата есть, а плата - труд.
И древний Дух творит в младом задоре,
Осознавая, что ростки взойдут.

И в этом теле, веке, мире,
Всех смелых наработок бытия,
Свободною рукою с куском мела,
Творить любовь цари пришли сюда!