О как прекрасна... Ты

Александр Смок1
Милая, о, как прекрасна ты!
О, эти две мечты!
О, этот нежный стан!
О, этот внутренний фонтан
О, эти ножки и пупок!
О, и Венеры бугорок!
О, эти бедра, эта грудь!
Ну как теперь смогу заснуть?
Ты - само очарование.

Какое тело меня ждет!
Не каждому оно дано.
Меня от гордости ох, прет!
Все наяву, а не в кино.

Ты сейчас одна в квартире,
И отключилась на миг.
Нет прекраснее тебя в мире!
Ты - божество, его постиг!