Глупысль или Глупая мысль 2 016

Министр Глупых Идей Фейгин Андре
Чтобы сознание не прокисло,
входя в чужое положение,
смывайте за собою смыслы,
но протирайте отражение.

19012016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей