Ради христа

Лидия Гончарова Левин
Когда я думаю о том,что я имею:
Нажитый скарб иль мир вокруг меня.
Хочу. А раз хочу,сумею!...
Низвергну,жизни цепи,навсегда!

"Всё почитаю в жизни я тщетою,
Ради распятого,воскресшего Христа."
Соединён я,в Церкви,со Главою.
На прошлом-крест! Всё с чистого листа!

Друзья,что может быть дороже,
Чем жизнь с Богом:без конца?
Держаться за земное нам не гоже.
Нас Храмы ждут в Обителях Отца.

"Я почитаю всё, ради Христа,тщетою."
Я жизнь,праха,не стремлюсь беречь.
Придёт, однажды,смерть с косою.
Бросит всё земное в (тлена)печь.

А дух,что просит(день и ночь)свободы,
На крыльях Духа Святого летя,
Простится с временем. Ему не страшны годы.
Домой вернётся,Вечность обретя.