Всплески

Ирина Куценко Першакова
Всплески алого на золотом,
А золотое на еще зеленом.
Но и зеленое не постоянно,
В состоянии измененном,
В перетекании цвета день за днем,
Я наблюдаю, сам в движении том,
Как некий Мастер кистью нежной
В своей сиюминутности не спешной,
Живя и сам в картине той,
Он сердцем сотворяет, движущим рукой.
Наносит краски на поверхность мира,
Пространство наполняют звуки лиры,
И звуки сами задают теченье цвета,
Оттенки осени меняются при этом.

06.03.16г.

Фото Олега Козлова