***

Фатима Дускуева
Беспокоит все меня один вопрос
И днём и ночью, покоя не давая
Для чего мы живем, в чем наш запрос?
К чему мы стремимся, себя целиком отдавая?

Мы все в той паутине, захватывающей вновь
Давно мы позабыли, в чем состоит настоящая любовь
Про то, что верностью прозвали
Про то, что когда-то верить друг другу обещали

Но как же чувства тех, кто был так ранен глубоко?
Кого душевно, так равнодушно растерзали
В ком добро так беспощадно убивали
Оставив лишь нутро...