Ох, я даже не знаю

Анна Милушкина 2
Ох, я даже не знаю,
С чего ж мне начать,
С двумя праздниками сразу
Надо тебя поздравлять!
Но начну потихоньку,
(Хоть не профи поэт),
Но все ж полегоньку
Пишу в рифму привет!
Стихом я хочу, Галя,
Тебя позабавить,
Чтоб горя не зная,
По жизни шагала!
Чтоб невезенья
С дороги умчались,
И только мгновенья
Удачи встречались!
Пусть в радости будут
Дни года всего,
Ни грозы, ни вьюги
Не портят его.
Бодрости духа,
Весенних улыбок,
Счастья для внуков,
Чистовик без ошибок!
А все остальное
Подскажет рассвет:
Праздников в трое,
А бедам чтоб нет!

07.03.2016
05:31