боль

Фатима Дускуева
Я вспоминаю те минуты, когда боль пробирала до костей
Когда не было сил проронить ни слова
Когда сердце бешено гоняло кровь, и адреналин зашкаливал совсем
Ты не поймёшь той боли, что испытала я вновь

Ты говоришь, что у тебя любовь
Ну да, прикрыться можно чем угодно
Горазд на это каждый
Только вот доверия не заслуживают дважды...