Братство спящих

Михаил Смутный
Утро тихое. Благодать.
Туман в тишине порождает порядок
Под нами вырастает возможность летать
Вперёд в полёт! отпустив всё дряхлое

...

Но братство спящих в неземной параллели
Вопреки покрывается мраком наземь !
Братство спящих, оплаканных ныне
Встаёт за молебнем дешёвых приязней.

...

И... пустота покрывает всё!
И вечность заглушает братство НА*УЙ!
Бытие солдата не стоит ничего!
Ломай, круши, разрушай! во имя Яхве!!!