Манускрипт Бездны

Ольга Морган Фатаморгана
Не ищите Смысла в Манускрипте Тьмы.
Всякий смысл в кеноме иллюзорен.
В изречённом мной нет мудрых директив.
Это просто Тёмный Свет в Узоре,
Что горит сквозь блеклые обороты слов
Светом Бессловесного Вещания,
Обращая в пепел ложь буквенных гробов
Истинною Силою Молчания.
Постигайте Суть Вне Смысла этих фраз.
Суть словами от профанов скрыта.
Так читайте Рукопись Бездны Между строк,
Между слов, не глядя и закрытой.