Глупорно или Топорная глупость 2 018

Министр Глупых Идей Фейгин Андре
Все идут,
а я стою.
потому что
я - фонарь.
Потому что
кто-то должен
тут стоять
и всем светить !

24012016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей