раны

Фатима Дускуева
Ты знаешь, а ведь ничто так не ранит, как слово
Неосторожно сказанное вскользь
Возможно я грубовата, а то и более
Просто привыкла говорить то, что думаю, забыв про боль

Что причиняю тем, кого так люблю
Тем, за кого готова стоять горой
Тем, кому сердце с доверием отдаю
Тем, кто приносит мне душевный покой...