Конкурс в любви

Магдалина Мари
Как будто бы я даже не хочу,
Разрушить мир сейчас, который между нами..

Но мне приходится, и это не с руки
быть вместе душами,
...Но не быть телами..

Что секс сейчас - ненужная война,
Как игры, удивительно банальны.
Нам дела нет до чувств, и до любви,
Партнеры, преднамеренно, случайны...

Что все сейчас?...
Не знаю, не пойму..

Момент надломный,
В жизни - все бывает..

Как будто бы и фраза "я люблю"
Оценку в конкурсе никак не получает...