***

Фатима Дускуева
Ты знаешь то, что чувствую я вновь
И ту боль, что проникает в кровь
Что сердце режет пополам
Что все мысли пробивает в хлам

Скажи, что сердцем ты всегда со мною
Только не молчи, прошу, нас ведь двое
В этом крохотном мирке, который был построен нами
И все мысли об одном, как вернуть то, что сломали своими же руками

И вновь молчишь, не проронив ни слова
Печально голову склонив
Я устала слушать тишину, я словно поломана
Ведь ты разрушил мир двоих...