Закройте прошлое

Синичка Птичка
Закройте прошлое, мне дует,
Не хочу простыть.
На сердце тошно,
Но не буду, не хочу грустить.
Давно всё брошено, утрачено,
Нет сил восстановить.
Воспоминания непрошенные
Велю себе забыть.
И не вернуть всего хорошего,
И нас не возвратить,
Поэтому, прошу, закройте прошлое
И дайте в настоящем мирно жить.
© a_s