Маргариточка

Колмаков Александр
Ничего, что с утра не бритый,
Я-то с вечера был хорош.
Обнимаю тебя я, Рита,
Как ты любишь, по телу дрожь.

И касаюсь едва соска я,
Губы с трещинкой, ну и пусть.
Я люблю, я тебя ласкаю,
И мгновенно уходит грусть.

Знаю я, для любви открыта,
Вот и я для любви открыт.
Маргариточка, Маргарита -
Лучше тысячи Маргарит!

Мне, конечно, потом побриться,
Нерастрёпанный наш роман,
Не слезою твоей умыться,
И не слёз пропустить стакан.

Пусть рассыпется лодка быта,
О нюансы всех наших дел.
Я любил в это утро, Рита,
Как   умел я и как хотел.

Знаю я, для любви открыта,
Вот и я для любви открыт.
Маргариточка, Маргарита -
Лучше тысячи Маргарит!

И слизал осторожно ветер,
Словно сахар, туман ночной.
Одинокие на планете,
Вдруг подумалось, мы с тобой...

Разве кто-то для счастья нужен,
Кто-то третий, чтоб нам мешал?
Синий взгляд твой пронзал мне душу,
Светлый волос твой обожал.

Знаю я, для любви открыта,
Вот и я для любви открыт.
Маргариточка, Маргарита -
Лучше тысячи Маргарит!

Ты и свет, и моя икона,
Проникаешь ты в сердце мне.
И с тобою я вне закона,
И мне радостно, что я вне.

Вопреки всей пустой морали,
Кто за нас сможет жизнь решать?
Лишь рассвет, почти гениален -
Он не стал нам с тобой мешать.

Знаю я, для любви открыта,
Вот и я для любви открыт.
Маргариточка, Маргарита -
Лучше тысячи Маргарит!



    *    *    *