То лишние то пришлые

Анатолий Посохов
А стали нам судьбу творить.
Кто им дозволил нужно тех судить.
Законом общим.Общим оком
Разглядеть дела,и выносить Вердикт!

Покиньте землю нашу вы.
Напомнить не излишне-пришлым,
Не нашим вовсе.Также лишним.
Быстрее нас самих забыть.
А где вам нравится-живите.
Вы значит так того хотите.

А наша чище ведь была земля!
А жизнь земная для меня!
Она растила,родила
И,что ни есть моя она!

Мы жили здесь лишь по любви!
По ней мы весело ходили,
Носили,шили,что могли,
Довольно счастливыми были!

А вы к нам пришлые-пришли,
И,что хотели натворили.
И наше ветхое жильё
Не от ума-разворотили!

Покиньте землю навсегда
Не люба вам была она
У нас судьба была одна
Землёю нашей рождена!

Мы с миром в мире навсегда!
На встречи к нам вы приходите,
Мы ведь желаем всем добра
И лишь её одно берите!

Но сеять на земле нам зло!
Мы не позволим.Мы защитим её!
Нашу землю!Да её.А зло
С собою уносите.От вас оно пришло!