Сорок пять лет спустя...

Анна Милушкина 2
Сорок пять лет спустя
Встретились мы в Ковриге:
Годы наши виски серебрят,
И морщины для большей интриги.
Повесть в стихах я о вас напишу,
Вспомню школы смешные моменты.
С вами буду, пока я дышу,
О каждом оставлю персонально комменты!

16.12.2012
20:10