Папе...

Юлиана Протасова
Я так по тебе скучаю,
Тебя не хватает очень,
Попить бы нам вместе чая,
Приснись пожалуйста ночью.

Теперь подвести боюсь я,
Ты смотришь с небес все время.
Хочу, чтоб мной гордился,
Что дочь я твоя и племя.

Другую я жду награду
И буду стараться очень.
Надеюсь на встречу у рая,
Приснись пожалуйста ночью...