07. 03. 2016 совет

Вединяпина Алиса
Ты просто закрой глаза,
Увидь темноту внутри.
Когда-то забыл сказать,
Теперь молчи и смотри.
Представь,что меня нет
И не было никогда.
Вот видишь вдали свет,
А нас разведут года.
Раскаяться не успел,
Так значит тому и быть.
На поезд не тот сел,
Не знаешь куда плыть.
И жизнь для тебя-туман,
Ты бродишь в ней,как в ночи.
Опять не на ту напал,
А значит опять промолчишь.
Ты помнишь свет фонарей
Тем летом,а может и нет.
Расстанься с собою скорей-
Вот дружеский мой совет.

aliceved