С Днем Рождения, подруга

Анна Милушкина 2
С Днем Рождения, подруга,
Тебя поздравить я спешу!
Пусть ни дождь, ни зной, ни вьюга
Над тобой не знают куражу!
Пусть удача и везенье
Укажут к счастью краткий путь!
Лови с огромным наслажденьем
Энергию дней, часов, минут!
Пусть все твои мечты-желанья
Обретут земную плоть,
И дней текущие заданья
Решатся быстро, без хлопот!
И пусть здоровье не подводит!
И с каждым днем крепчает дух!
Пусть будут легкими дороги
Для встреч родных, друзей, подруг!

25.12.2012
17:17