110 лет родимой школе

Анна Милушкина 2
110 лет родимой школе
Этой осенью, друзья!
В нашей с вами общей воле
Собраться снова у крыльца!

Учителей своих мы вспомним,
Одноклассников своих.
Из рассказов наших общих
Напишем мы романный стих!

Приезжайте, приходите,
Открывайте в школу дверь,
Детей и внуков приводите:
Слушать им рассказ теперь...

20.06.2013
02:11