Белый пароход

Лидия Гончарова Левин
Весь белый,будто утренний снег.
Огромный,как айсберг в море.
Отчалил от пристани. Начал свой бег.
С командой,бывалой,в дозоре.

На палубе,шумной,играют фокстрот.
Гостей слышен громкий смех....
На том корабле поплавать мог тот,
Кто фирме принёс успех.

Там,за бортом,плещет волна,
Бирюзой и пеной бросаясь.
Над морем плывёт, улыбаясь,луна.
То прячась,то вновь появляясь.

Красоты вокруг,нельзя описать.
Стою на борту очарована....
Сердцу хочется славу воздать,
Тому,Кем мне жизнь дарована.