И вас крещенские морозы

Анна Милушкина 2
И вас крещенские морозы
Пусть не оставят в стороне!
Узором чудным в виде розы
Они напомнят о себе.
Пусть беды, страхи, наважденья
Растают в проблесках Луны,
Такое случается в Крещенье,
Когда разгадываются сны

25.04.2013
22:11