Помин

Квадратное Солнце
         светлой памяти брата Олега





Каждой слезинке Земля отвечает
  бурым закатом и вешней водой...
    Каждая жизнь на земле оставляет
      след что оборван чертой роковой
         в тяжких сражениях, назойливых буднях
            совестью чистой и светлой душой...
            Завистью, скверным сутягой да в блуднях
         трудно оставить побег молодой!
      Память хранит и тепло, и заботу.
    Вечно хранят эту память сердца...
  Чистой слезой вспоминается кто-то,
в сердце оставшись у нас до конца!

  4мар16