сохранить мечту

Таня Хбелка
Не ищи себе сто оправданий -
Это самообман и ложь.
Не давай себе сто обещаний,
Ведь ты же с пути свернешь.

Будь всегда ты верен себе
И храни в своём сердце одну,
Лишь одну береги ты мечту,
Разгляди из других в темноте.