Не достучаться, не докричаться...

Сергей Бахин
Не перескажешь,
ибо напрасно!
Можно ли душу вообще рассказать?
Во мне было солнце,
но солнце погасло
или устало лучи рассылать.

Пока эту боль
не почувствуешь кожей,
безгорестно, ясно и ярко живи!
Поверь, это враки:
ну, разве возможно,
чтоб взял человек и погиб от любви.

Не верь, это – чушь!
Жизнь – проза и будни,
но в пику им кто-то придумал назло,
что будто друг другу
дарить могут люди
текущее прямо из сердца тепло.