До него не зря дожили

Галина Коваленко-Стегасова
Стресс, волнение, подготовка!
Ждали мы тебя давно!
Где встречать решали долго,
Но пришел ты всё равно!

Есть семья и есть поддержка,
Все трудились кто как мог!
Приезжали без задержек,
А с погодой Бог помог!

Мы "пахали" в непогоду,
И в жару и под дождем!
Будем жить мы очень долго,
Если все переживем!

Все на даче встали рано:
Муж, кума, сестра моя.
Мы столы сдвигали рьяно!
Мошкару в сердцах браня!

Не успели оглянуться,
Гости стали подъезжать.
И шикарные букеты
Мне торжественно вручать!

Вижу вновь родные лица.
На душе тепло, светло.
Надо ж было так случиться,
С ними рядом я давно!

Понеслось веселье, шутки,
Ведь с такою тамадой,
Не скучаешь ни минутки,
То за стол, то в пляс гурьбой!

Вот лезгинка - загляденье!
Оторвать не можем глаз!
И Валере, без сомненья
Нету равных -  просто ас!

И харизмой Тома блещет!
Изгибается дугой!
С восхищеньем рукоплещем!
Нет у нас другой такой!

И с цыганочкой Надежда!
В танце просто не узнать!
Ослепительна одежда!
В роль вошла - ни дать ни взять!

А кто париться умеет
И любители затей!
От жары они балдеют!
С криком прыгают в бассейн!

Без сомненья уникальны
И коллеги и родня!
И как будто специально-
Летом праздник у меня!

Вот гостей мы проводили,
Получился праздник клевый!
До него не зря дожили!
Юбилей ждать будем новый...


Клевый- молодежный сленг( отличный)