Что есть во мне одна борьба

Натали Мартыненко
Что есть во мне одна борьба?
Что разум с сердцем вальс танцует?
И вновь закрытые глаза.
И только чувства повествуют,
Что я - слепа,
Лишь сердцем я властна.