Наполнив душу ароматом

Анна Милушкина 2
Наполнив душу ароматом
Полевых цветов,
Я себе желаю счастья
И волшебных снов.
Пусть исполнятся желанья
В этот Новый Год.
И без больших переживаний
Он день за днем пройдет.

25.12.2013
22:35