Мой ангел, вечный покровитель

Александр Сорняков
Мой ангел, вечный покровитель,
Прости меня за все мои грехи,
Молю тебя, веди меня в обитель,
Где свет, добро средь райской красоты.

Молю тебя, оберегай мне душу.
Ведь Богом нам она дана одна.
И пусть я клятвы много раз нарушу.
Но, ангел мой, останься за меня.

Прошу тебя, люби меня безмерно,
Как я люблю всех тех, кого встречал.
И я приму все от тебя смиренно.
Как Бога перст на судьбах написал.

Проси, молю, за жизнь мою скупую,
За тайны грязные, за дело и за честь.
И я приму судьбу свою любую.
Пусть не сочтет Господь, слова мои за лесть.

Прости меня за все мои скитанья.
Души моей средь хлама мутных дум.
Прости за все, чего не вспоминая,
Забыл сказать мой детский слабый ум.

Спасибо, ангел мой, тебе за все старанья.
Я знаю, вижу, чувствую - ты здесь.
С поклоном низким благодарю заранее,
И торжествую, зная, что ты есть.