Очарована, околдована

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.

ст. Н.Заболоцкий. муз. М.Звездинский.

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина.

Не весёлая, не печальная,
Словно с темного неба сошедшая.
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая.

Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами и стихотвореньями,
Обожгу тебя добрую, милую.

...*

Что не сбудется – позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится,
Так чего же ты плачешь красавица,
Или мне это просто чудится.

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина.


*Недостающий 4й куплет из стиха Николая Заболоцкого
«Признание»
...
Отвори мне лицо полуночное,
Дай войти в эти очи тяжелые,
В эти черные брови восточные,
В эти руки твои полуголые.
...


6 марта 1945г – родился Михаил Звездинский (Дейнекин) поэт, бард,
исполнитель русского шансона.
Николай Заболоцкий - поэт (24 апреля (7 мая) 1903 – 14 октября 1958)


1 марта - Всемирный день комплимента.
Всемирный день музыкальной терапии.